10 Game Balap Mobil Offline Android Terbaru & Terbaik 2019

Mau bermain game balap tanpaada kuota internet? Berikut referensi game balap offline maksimum 2019 buat Android & iOS, punyai ukuran kecil, & ringan dimainkan.

Buat engkau yang suka menguji adrenalin, main game bertema balapan sanggup jadi galat satu penyelesaiannya loh. Mengandalkan kecepatan & ketepatan, pasti engkau wajib cekatan dalam memainkannya.

Di antara beraneka ragam game balapan, game balap kendaraanberodaempat menjadi primadona dan memiliki lebih begitubanyak pilihan dibandingkan lainnya.

Oh ya, umumnya game sendiri bakal terbagi ke pada dua tipe, yaitu game offline alias tanpa internet & juga game online, geng.

Kali ini Jaka akan membicarakan rujukan game balap offline maksimum Android Fiturnya yang permanen seru kamu mainkan tanpa menggunakan kuota internet loh. Penasaran?

Read More :

>DAFTAR ISI

Rekomendasi Game Balap Offline Terbaik Kekinian Guys! dan iOS

Seperti namanya, game balap offline ini nggak mengharuskanmu terhubung ke jaringan internet waktu memainkannya. Tetapi jangan keliru, kualitas game ini nggak mesti kamu ragukan kok!

Mulai dari gameplay mudah yang sanggup dimainkan di saat santai, sampai game balap offline ukuran mini yg selaras banget buat kamu yang memiliki memori terbatas.

Penasaran apa saja rekomendasinya? Yuk, pribadi simak lebihdetilnya di bawah ini ya.

1. Hill Climb Racing dua

Buat engkau yang telah veteran dalam main game Android, tentunya tidak dapat asing menggunakan game Android jadul berjudul Hill Climb Racing.

Masuk ke sekuelnya, yakni Hill Climb Racing 2, nuansa & gameplay yang dihadirkan terbilang seperti menggunakan peningkatan grafis yang signifikan.

Dengan kontrol gampang, tentunya game ini juga serasi dimainkan oleh anak-anak. Di sini kamu bisa menentukan beraneka ragam tipe mobil, mulai berasal kendaraanberodaempat sport, bus, truk, sepeda motor, dan lainnya.

DetailHill Climb Racing dua
DeveloperFingersoft
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
Ukuran100MB
Download100.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.5/lima (Google Play)

Download di sini:

Hill_climb_racingHill Climb Racing Games Olahraga Fingersoft DOWNLOAD

dua. GT Racing 2

Jajaran game dari Gameloft emang gak selalu mengecewakan pemainnya. Terlebih developer game ini telah usang main di platform mobile, geng.

Selain seri Asphalt, terdapat jua game berjudul GT Racing dua yg memperlihatkan pengalaman balapan dengan lebih realistis.

Jadi untuk kamu yang merasa tertantang buat mengotak-atik masalah permesinan, balapan menggunakan menghitung gas sampai rem, GT Racing dua sepertinya harus kamu unduh.

DetailGT Racing 2: The Real Car Exp
DeveloperGameloft SE
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
Ukuran31MB
Download10.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.4/5 (Google Play)

Download di sini:

Gtracing2 IconGT Racing dua: The Real Car Exp Games Balapan Gameloft DOWNLOAD

tiga. CSR Racing dua

Lalu terdapat CSR Racing 2, yang jadi galat satu seri game balapan terpopuler di platform mobile. Game ini adalah game balap kendaraanberodaempat drag buat beradu cepat di sebuah trek lurus.

Di sini engkau mampu membeli mobil, menambahkan upgrade, lalu tancap gas sekencang-kencangnya buat menggapai garis finish lebih dulu & sebagai pemenang.

Game ini menyediakan 2 model, yaitu offline buat bertanding melawan komputer dan online buat kamu yg mau adu cepat bersama pemain lainnya, geng.

DetailCSR Racing dua – #1 in Racing Games
DeveloperNaturalMotionGames Ltd
OS MinimalAndroid 4.4 ke atas
Ukuran67MB
Download10.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.6/5 (Google Play)

Download di sini:

Logo Naturalmotion Csr2 IconCSR Racing dua Games Balapan NaturalMotionGames Ltd DOWNLOAD

Game Balap Offline Android Lainnya…

4. Riptide GP: Renegade

Buat engkau yang perhatian banget menggunakan masalah grafis, Riptide GP: Renegade bisa dibilang konsisten pada menyajikan game yg adiktif menggunakan grafis memukau.

Di sini engkau akan beradu balap memakai jet ski dan wajib sebagai yang tercepat dari versus.

Riptide GP: Renegade menyediakan tiga model utama, ialah offline, online multiplayer, & local multiplayer.

Dalam model local multiplayer, kamu sanggup bermain dengan maksimal empat orang pada sebuah HP Android. Tetapi pasti, engkau harus mempersiapkan kontroler tambahan ya!

DetailRiptide GP: Renegade
DeveloperVector Unit
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
UkuranBervariasi didasarkan fitur
Download100.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.4/5 (Google Play)
HargaRp15.000,-

Download di sini:

Riptide Gp IconRiptide GP 1.6.Tiga Games Balapan Vector Unit DOWNLOAD

lima. Real Racing tiga

Kalau pada masalah game balap kendaraanberodaempat offline terbaik, judul game besutan EA ini tentunya nggak bisa dilewatkan, geng!

Real Racing tiga terus sebagai game balap paling realistis dalam daftar ini dengan elemen-elemen yang seperti seperti di dunia konkret.

Di sini engkau mampu menemukan lebih dari 100 kendaraanberodaempat dari beraneka ragam pembuat dengan trek balap yg terinspirasi berasal trek balap sungguhan.

Kalau kamu bercita-cita menjadi seseorang pembalap sejati, Real Racing 3 menjadi salah satu game yg tidak bisa kamu hindari.

DetailReal Racing tiga
DeveloperELECTRONIC ARTS
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
Ukuran31MB
Download100.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.lima/lima (Google Play)

Download di sini:

Real Racing 3 IconReal Racing 3 Games Balapan DOWNLOAD

6. Asphalt 8: Airborne

Walau merupakan versus lama, Asphalt 8: Airborne yg dari asal developer Gameloft ini konsisten layak buat kamu mainkan sampai waktu ini.

Berbeda menggunakan Asphalt 9: Legends yg membutuhkan jaringan internet, dalam game ini kamu bisa bermain lewatcara offline dengan lebih berasal 140 typical kendaraanberodaempat yg mampu dimainkan.

Trek yang tersaji pun majemuk, mulai dari jalanan perkotaan hingga trek ekstrem misalnya balapan di sebuah kapal induk. Memacu kendaraanberodaempat menggunakan nitro pun sebagai keliru satu keunikan pada game ini, geng.

DetailAsphalt 8: Airborne – Fun Real Car Racing Game
DeveloperGameloft SE
OS MinimalAndroid 4.5 ke atas
Ukuran79MB
Download100.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.lima/lima (Google Play)

Download di sini:

Asphalt 8 Airborne Icon IconAsphalt 8: Airborne Games MMORPG Gameloft DOWNLOAD

7. Asphalt Nitro

Selain Asphalt 8: Airborne, Jaka juga merekomendasikan seri lainnya yang berjudul Asphalt Nitro buat engkau mainkan.

Salah satu keistimewaannya adalah Asphalt Nitro merupakan game balap kendaraanberodaempat offline ukuran mini, di mana kamu sanggup mengunduhnya kuranglebih 45MB saja.

Namun jangan galat, walaupun ukurannya kecil pengalaman balapan yang diberikan pula sebanding dengan seri game balapan Asphalt lainnya, geng.

DetailAsphalt Nitro
DeveloperGameloft SE
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
Ukuran45MB
Download50.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.4/5 (Google Play)

Download di sini:

Asphalt Nitro IconAsphalt Nitro AndroidGames Balapan Gameloft DOWNLOAD

8. Reckless Racing tiga

apabila game balap umumnya mengambil sudut pandang berasal belakang maupun pada kabin, tidakselaras menggunakan Reckless Racing 3 yg mengambil sudut pandang layaknya asal sebuah drone.

Reckless Racing tiga menyajikan gameplay yg adiktif, grafis yg glamor, dan menciptakan game ini layak sebagai salah satu game balap offline yg sayang untuk engkau jauhi.

Oh ya, game ini tidak mempunyai feature upgrade kendaraanberodaempat sebagaiakibatnya skill pemain yang bakalan diuji. Namun hening, engkau tetap akan menerima perangkat kustomisasi, misalnya membarui rona cat hingga velg loh.

DetailReckless Racing 3
DeveloperPixelbite
OS MinimalAndroid 4.0.Tiga ke atas
Ukuran32MB
Download100.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.6/5 (Google Play)
HargaRp28.000,-

Download di sini: Reckless Racing tiga via Google Play Store

9. FR Legends

Kalau kamu pecinta anime balap mobil berjudul Initial D, niscaya engkau bakalan ketagihan bermain game balap offline yg satu ini.

Bukan hanya adu cepat, melainkan FR Legends akan menguji ketangkasan engkau dalam melakukan drifting, geng.

Berbekal grafis ala kartun, game ini terbilang cukup gampang buat kamu mainkan. Ada jua berbagai kustomisasi yang bisa engkau lakukan.

Terlebih, kamu akan langsung menerima kendaraanberodaempat spesial dari Initial D, yakni Toyota AE86 Trueno ketika kamu mulai memainkannya.

DetailFR Legends
DeveloperTWIN TURBO TECH CO., LTD
OS MinimalAndroid 4.1 ke atas
Ukuran76MB
Download1.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.4/lima (Google Play)

Download di sini: FR Legends via Google Play Store

10. Beach Buggy Racing 2

Terakhir, ada Beach Buggy Racing 2 yg sebagai keliru satu game balap yang seirama untuk anekamacam strata usia, meliputi buat anak-anak.

Beach Buggy Racing 2 akan menyajikan balapan menggunakan kendaraanberodaempat buggy. Gameplay-nya pun seperti seperti Mario Kart ataupun Crash Team Racing (CTR) yg membuatnya sangat familiar.

Selain balapan beradu cepat, ada jua sekitar power up yang sanggup engkau gunakan buat upgrade kendaraanberodaempat atau senjata buat melumpuhkan versus sepanjang pertandingan.

DetailBeach Buggy Racing dua
DeveloperVector Unit
OS MinimalAndroid 4.4 ke atas
Ukuran90MB
Download10.000.000 ke atas
GenreRacing
Rating4.4/lima (Google Play)

Download di sini:

Beach Buggy Blitz IconBeach Buggy Blitz 1.tiga.17Games Balapan Vector Unit DOWNLOAD

Bonus: Kumpulan Game Balapan Mobil Januari Game, buat Android & PC

Untuk platform mobile, ketika ini telah banyak juga game balap online multiplayer seperti Garena Speed Drifter yg memungkinkanmu main beserta pemain lain.

Buat engkau yg penasaran game balap kendaraanberodaempat optimal lainnya, yg terdapat Guys! Aplikasi sampai PC, sanggup simak lebihjelasnya pada artikel di bawah ini, geng.

Game Balap Mobil <a href=Januari Game Banner F97ca” />15 Game Balapan Mobil Terbaik 2019 Untuk Android & PC yang memacu adrenalin? Berikut daftar game balap kendaraanberodaempat terbaik Android, PC, & konsol lainnya (balapan rally, drift, dsb). LIHAT ARTIKEL

Video: Daftar Game Balap Offline Terbaik di Android, Main Game Bebas Kuota!

Akhir Kata

Nah, itulah dia referensi game balap kendaraanberodaempat offline maksimum yang mampu kamu mainkan di HP Android.

Jadi, game mana yang menjadi favorit kamu dari daftar di atas? Yuk, tuliskan anjuran kamu dalam kolom komentar di bawah. Selamat mencoba & selamat bermain!

5 Game Android Racing OFFLINE 100MB Terbaik 2019