7 Urban Legend Paling Megerikan di Video Game Banyak Arwah Gentayangan!

7 urban legend yg paling menakutkan di pada video game. Ceritanya bahkan hingga menciptakan poly pemainnya merasakan ketakutan luar biasa.
Dunia video game memang nggak pernah sepi dari bahan perbincangan. Dari mulai jumlah bantuan gratis segunung di ajang E-sport hingga mitos-mitos menakutkan di aneka macam video game jadi topik hangat yg seringkali dibicarakan poly orang.

Mitos-mitos di dalam video game banyak berkembang dari mulai yang ditimbulkan oleh bug dan kesalahan developer hingga yang nir ada penjelasan sama sekali.

Mitos-mitos ini acapkali kali dikaitkan dengan aneka macam macam hal buruk yg menimpa pemainnya atau orang-orang yg terlibat pada pada game tadi.

7 Urban Legend Paling Menyeramkan di Video Game

Mitos di dalam video game berkembang dan tersebar menggunakan sangat cepat berkat jumlah pemainnya yg banyak dan teknologi berita yg terus berkembang.

Beberapa mitos ini sangat meresahkan hingga membuat pihak pengembang game tersebut mengeluarkan statement resmi atau mengganti bagian yg herbi mitos menakutkan itu.

Apa aja sih mitos yang paling seram yg berkembang pada pada video game? Berikut berita lengkapnya untuk kalian!

1. Game Rusia yang Menghapus Dirinya Sendiri (Killswitch)

Youtube Com 84b66

Sumber foto: youtube.com

Game puzzle buatan Rusia ini memang menjadi keliru satu game paling misterius lantaran keberadaannya yang nggak bisa dilacak lagi.

Di banyak sekali situs pada internet terdapat aneka macam macam ulasan, penerangan cerita, gambar, bahkan guide buat menamatkan level tertentu menurut game ini.

Sayangnya game ini sekarang nggak sanggup dimainkan lagi lantaran game ini akan menghapus dirinya sendiri menurut komputer kalian sesudah kalian terselesaikan memainkannya.

Killswitch akan menghapus semua jejak keberadaannya menurut pada personal komputer kalian tanpa residu sama sekali.

Bahkan kabarnya juga game ini nggak sanggup engkau copy sendiri sama sekali loh. Hanya terdapat 5.000 copy game Killswitch yg beredar ketika perilisannya.

dua. Anak-anak Iblis Goldshire (World of Warcraft)

Cbr Com 3c634

Sumber foto: cbr.com

World of Warcraft adalah game MMO RPG menggunakan jumlah pengguna setia yang luar biasa banyaknya.

Game buatan Blizzard ini memang mempunyai banyak variasi & selalu mengadaptasi berbagai macam perkembangan ke dalam gamenya yang bikin para pemain betah buat berlama-usang di pada game ini.

Game ini ternyata menyimpan sebuah rahasia yang mampu bikin bulu kuduk kamu berdiri waktu engkau menemukan misteri yang satu ini.

Di dalam sebuah tempat tinggal di kota Goldshire pemain mampu menemukan 6 orang anak yang berdiri di posisi pentagram dan bila pemain berdiri ditengah-tengah anak-anak itu dia akan sanggup mendengar suara-bunyi yg aneh.

Suara yg aneh seperti suara menggunakan nada berat & pada yg bergumam dan suara berdasarkan makhluk Banshee yang mengatakan “engkau akan tewas” relatif untuk menciptakan para pemain nggak tiba lagi ke l
oka itu.

3. Tiger Lily (Ragnarok Online)

Midgard Community Com 880fa

Sumber foto: midgard-community.com

Salah satu mitos paling mengerikan yang terjadi di pada video game masih ada di game Ragnarok Online.

Game dengan konsep visual warna-warni yg dimainkan sang jutaan pemain ini ternyata pula memiliki sisi kelamnya sendiri.

Di game online ini terdapat satu karakter yang bernama Tiger Lily yg selalu diam menghadap tembok & nggak pernah pergi kemana-mana.

Kisah urban legend ini sendiri terjadi pada para pemain Ragnarok Online pada server Filipina, geng.

Ketika didekati karakter ini akan menyampaikan Pergi!!! Jangan Dekati Aku! Sambil memanggil nama orisinil si pemain yg mendekatinya & tiba-tiba game tadi akan crash pada PC oleh pemain tadi.

Setelah ditelusuri ternyata karakter ini bukanlah NPC melainkan karakter dengan ID pemain sungguhan dan ternyata player tadi meninggal di depan PC waktu memainkan game ini.

4. Musik pada Lavender Town Membuat Banyak Anak Bunuh Diri (Pokemon Red/Green)

Youtube Com1 672df

Sumber foto: youtube.com

Pokemon merupakan game yang didesain untuk menjadi game yg ramah buat dimainkan bagi anak kecil sekalipun.

Dengan konsepnya yg seperti ini, game ini ternyata masih jua memiliki rahasia seram di dalamnya.

Di pada game Pokemon ini ada sebuah kota yang sebagai kuburan bagi para Pokemon. Selain desain kotanya yg gloomy, musik yg digunakan pada dalam game ini pula angker.

Musik versi original pada kota ini bahkan dikabarkan menciptakan banyak anak pada Jepang melakukan aksi bunuh diri.

Kasus ini bahkan sampai menciptakan pihak pengembang game Pokemon membarui musik pada Lavender Town.

5. Polybius Merupakan Game Buatan Pemerintah US (Polybius)

Pinterest Com 5875c

Sumber foto: pinterest.com

Polybius adalah game arcade fiktif yg populer pada tahun 2000an. Pantas kalau gameplay orisinil berdasarkan game ini pun tidak poly orang yg mengetahui misalnya apa.

Polybius dikatakan menjadi game buatan pemerintah US yg digunakan untuk bereksperimen terhadap khalayak umum.

Game ini dikatakan bisa membuat pemainnya mencicipi pusing, mual, merasa waktu berjalan lebih cepat atau lebih lambat, bahkan terdapat yang sempat pingsan.

Game yang ditempatkan pada wilayah Portland, Oregon ini dimonitor oleh orang berjas hitam yg tiba malam hari ke tempat arcade tersebut buat mengumpulkan data berdasarkan para pemainnya.

6. Kutukan Madden NFL (Madden NFL Series)

Upi Com E2710

Sumber foto: upi.com

Madden NFL adalah game olahraga American football paling terkenal pada pasaran yg dimainkan sang banyak penggemar olah raga ini pada semua dunia.

Pihak yang terlibat pada dalam pembuatan game ini seharusnya merasa bangga dan menunjukkan keterlibatan mereka secara terbuka.

Namun para pemain yang terpampang pada sampul depan game ini mempunyai ketakutan tersendiri waktu melakukan tugasnya itu.

Hal ini disebabkan sang legenda Madden NFL pada mana pemain yg sebagai sampul game ini akan mengalami cedera parah pada demam isu game ini dirilis.

Garrison Hearst sebagai korban pertama berdasarkan legenda ini dan banyak atlit lainnya yg ikut mengalami insiden yg sama menggunakan Hearst.

7. Mesin Arcade Mematikan (Berzerk)

Youtube Com11 1409a

Sumber foto: youtube.com

Arcade memang dirancang buat membuat pemain menghabiskan saat dalam saat yang sangat lama pada depan mesin ini.

Game Berzerk sebagai keliru satu game Arcade menantang yg mebuat banyak pemain mencoba buat menerima skor tertinggi dan membubuhkan namanya di mesin game tersebut.

Bukan hanya menciptakan candu, game ini jua ternyata merenggut nyawa pemain yang berhasil membubuhkan namanya menjadi pemegang skor tertinggi.

Jeff Dailey dan Peter Bukowski menjadi dua orang yg meninggal dunia lantaran agresi jantung setelah berhasil menbubuhkan skor tertinggi di game ini.

Akhir Kata

Itu beliau 7 urban legend paling menakutkan seputar video game yang beberapa sampai diklaim mengakibatkan nyawa orang melayang.

Sebagian dari urban legend ini dikatakan hanya kebetulan belaka, tetapi sebagian orang percaya bahwa memang terdapat hubungan tersendiri antara game & cerita yang menyelimutinya.

Menurut kalian gimana nih, geng? Percaya nggak sama urban legend pada list ini?