20 Game HD Android Gratis Terbaik dan Terbaru Dengan Grafis Powerfull

Game HD Android Terbaik dan Terbaru

UPDATE: Game HD Terbaik 2019

Game HD Android Terbaik dan Terbaru – Halo, para gamer! Sedang berburu game untuk mengusir kebosanan? Atau sedang mencari game lain yang gak kalah seru sama game offline maupun online yang sebelum-sebelumnya? Tenang, kami akan mengulas sebuah game yang gak kalah seru dengan ulasan game sebelumnya. Game yang satu ini cocok nih untuk para gamer yang lagi krisis kuota, karena game yang satu ini dapat tersedia dalam bentuk game offline tetapi kualitasnya tak perlu diragukan. Game apakah itu?

Yaps, Game HD! Sudah disinggung sebelumnya bahwa game HD merupakan sebuah permainan yang dapat dimainkan di android Anda dengan menyajikan desain grafis secara real dan nyata. Selain itu, game ini tersedia dalam berbagai genre, seperti balapan, tembak-menembak, perang dan lainnya. Ketersediaan variasi game yang cukup banyak akan memungkinkan Anda untuk memilih mana yang hendak Anda mainkan.

Lihat Juga

Kumpulan game HD android terbaik, terbaru, terseru dan terlengkap akan kami sajikan pada artikel ini. Ulasan ini terdiri dari beberapa genre yang setiap genre memiliki nuansa tersendiri. Nuansa grafis pada setiap game dapat membuat Anda ketagihan untuk memainkan ulang. Yuk, simak selengkapnya!

Daftar Kumpulan Game HD Android Terbaik dan Terbaru 2019

Asphalt 8: Airborne

1. Asphalt 8: Airborne

Developers Gameloft
Google Play

Asphalt 8 Airbone menjadi game HD terbaik nomer 1 dengan grafis powerfull yang wajib Anda coba. Sesuai dengan namanya, bahwa game ini salah satu game balapan mobil terbaik yang dibuat oleh developer gameloft. Karena ukuran file nya yang lumayan gede, jadi nggak salah kalau saya menempatkan nya pada urutan pertama.

Bagi Anda yang menyukai game bergenre balapan ini, kalian bisa mainkan game ini, sangat kami rekomendasikan banget dah. Game ini tentunya memiliki banyak fitur yang menyajikan pilihan game sport keren yang bisa kalian gunakan pada saat arena circuit. Selain itu, circuit yang disajikan terlihat sangat nyata dan Anda bisa balapan dengan lawan-lawanmu yang berada diseluruh dunia.

Matikan koneksi internet Anda jika ingin memainkan game Asphalt 8: Airborne ini secara offline, dan sebaliknya. Langsung saja dah guys, kami juga sudah menyediakan link download versi apk dan mod nya yang bersumber dari rexdl dan revdl, kalian bisa mengunduh nya secara gratis di website bindul

Game Info
TitleAsphalt 8: Airborne
Google IDcom.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM
DeveloperGameloft
Requires4.0.3 and up
Ratting8,550,256
Total Instalasi100,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
PES 2018 PRO EVOLUTION SOCCER

2. PES 2018 PRO EVOLUTION SOCCER

Developers KONAMI
Google Play

Game yang satu ini tentunya sangat familiar ditelinga kalian bukan? yaps, PES atau yang memiliki nama lengkap “Pro Evolution Soccer” salah satu game sepak bola android terbaik sekaligus terpopuler saat ini. Kepopuleran game ini bukan cuma pada konsole Play Station, PC maupun Xbox, di Android juga banyak diminati banyak gamers guys.

Game PES 2018 android resmi dirilis oleh Konami pada akhir tahun 2017 lalu, tepatnya pada bulan Agustus. Sejak pertama perilisannya, game ini sudah mampu menarik banyak perhatian gamer, tentunya bagi mereka yang suka dengan game bergenre sport ini. Selain memiliki grafis powerfull yang super HD ini, game ini juga memiliki kontrol cukup menarik. Semua yang ada pada PES 2018 Android ini memiliki tampilan lebih nyata dibanding game bola lainnya. Jadi tak heran jika semua orang lebih memilih game ini sebagai game sepak bola favorit mereka.

Meskipun ukuran file pada PES 18 ini cukup besar, tapi itu tak jadi masalah bagi pecinta PES. Nah, tunggu apalagi? Anda bisa mengunduh game ini secara gratis melalui google play atau Anda bisa mengklik link dibawah untuk mendonwload pes 18 android versi terbarunya.

Game Info
TitlePES 2018 PRO EVOLUTION SOCCER
Google IDjp.konami.pesam
DeveloperKONAMI
Requires5.0 and up
Ratting2,070,906
Total Instalasi10,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Mobile Legends: Bang Bang

3. Mobile Legends: Bang Bang

Developers Moonton
Google Play

Siapa coba yang nggak kenal sama MLBB ini? semua orang tentunya sudah tau dong dengan kepopuleran game ini. Yaps! Mobile Legends: bang bang merupakan game moba terbaik dan terlaris nomer 1 sedunia saat ini. Penggemarnya bukan cuma anak-anak, bahkan orang dewasa juga suka dengan game ini. Tak heran jika game besutan moonton ini sering dijadikan ajang perlombaan game moba di Android maupun iOS.

Nah, jika melihat ukuran file nya, mungkin game MLBB ini tergolong dalam game semi-HD ya guys, karena ukuran file nya cuma 90 MBan. Selain itu, game ini bisa kalian download secara gratis melalui Google Play maupun Apple store. Sangat kami rekomendasi banget bagi Anda yang suka memainkan game moba pada smartphone android. Berikut link download sekaligus informasi game.

Game Info
TitleMobile Legends: Bang Bang
Google IDcom.mobile.legends
DeveloperMoonton
Requires4.0.3 and up
Ratting9,723,260
Total Instalasi100,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Modern Combat 5

4. Modern Combat 5

Developers Gameloft
Google Play

Grafisnya sudah tidak bisa diragukan lagi guys, benar-benar powerfull. Setelah sukses dengan seri pertamanya, yakni Modern Combat 3, gameloft terus berupaya menciptakan generasi terbarunya untuk game MC series guna untuk memanjakan semua pencinta nya. Yaps! game sekelas MC memang layak mendapat predikat game fps terbaik nomer 1 di android, karena jika melihat dari segi gameplay, grafis dan kontrol, semuanya sudah dimiliki dari semua series game ini.

Tak hanya itu, dalam game ini, tentunya pengguna bisa menikmati menggunakan senjata canggih seperti: Enforcer, KR‑200, UFIA PSD-2, SMASS‑410, KOG V dan semacamnya. Selain itu, ada banyak maps yang bisa menjadi medan sebagai tempat untuk Anda bertempur dengan lawan. Nah, maka dari itu, Anda wajib memainkan game Modern Combat besutan gameloft ini. Berikut link download sekaligus informasi game.

Game Info
TitleModern Combat 5
Google IDcom.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM
DeveloperGameloft
Requires4.0 and up
Ratting3,014,032
Total Instalasi100,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Assassin's Creed Pirates

5. Assassin’s Creed Pirates

Developers Ubisoft Entertainment
Google Play

Assassin’s Creed Pirates menjadi game hd terbaik urutan ke 5. Dibuat oleh Ubisoft Entertainment, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Assassin’s Creed Pirates diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Assassin’s Creed Pirates sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (903,131). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Assassin’s Creed Pirates dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleAssassin’s Creed Pirates
Google Playcom.ubisoft.assassin.pirates
CategoryAction
DeveloperUbisoft Entertainment
Requires4.0 and up
Total Rate4.4 / (903,131)
Total Instalasi10,000,000 – 50,000,000
Posted byBindul.com
Download Link
Real Racing 3

6. Real Racing 3

Developers ELECTRONIC ARTS
Google Play

Real Racing 3 menjadi game hd terbaik urutan ke 6. Dibuat oleh ELECTRONIC ARTS, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Real Racing 3 diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Real Racing 3 sudah didownload sekitar 100,000,000 – 500,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (5,231,103). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Real Racing 3 dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleReal Racing 3
Google IDcom.ea.games.r3_row
DeveloperELECTRONIC ARTS
Requires4.1 and up
Ratting5,781,377
Total Instalasi100,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Need for Speed No Limits

7. Need for Speed No Limits

Developers ELECTRONIC ARTS
Google Play

Need for Speed No Limits menjadi game hd terbaik urutan ke 7. Dibuat oleh ELECTRONIC ARTS, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Need for Speed No Limits diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Need for Speed No Limits sudah didownload sekitar 50,000,000 – 100,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (3,009,401). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Need for Speed No Limits dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleNeed for Speed No Limits
Google IDcom.ea.game.nfs14_row
DeveloperELECTRONIC ARTS
Requires4.1 and up
Ratting3,496,507
Total Instalasi50,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Implosion - Never Lose Hope

8. Implosion – Never Lose Hope

Developers Rayark International Limited
Google Play

Implosion – Never Lose Hope menjadi game hd terbaik urutan ke 8. Dibuat oleh Rayark International Limited, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Implosion – Never Lose Hope diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Implosion – Never Lose Hope sudah didownload sekitar 5,000,000 – 10,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (262,865). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Implosion – Never Lose Hope dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleImplosion – Never Lose Hope
Google IDcom.rayark.implosion
DeveloperRayark International Limited
Requires4.0 and up
Ratting271,667
Total Instalasi5,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Suicide Squad: Special Ops

9. Suicide Squad: Special Ops

Developers Warner Bros
Google Play

Suicide Squad: Special Ops menjadi game hd terbaik urutan ke 9. Dibuat oleh Warner Bros. International Enterprises, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Suicide Squad: Special Ops diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Suicide Squad: Special Ops sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.3 / (448,974). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Suicide Squad: Special Ops dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleSuicide Squad: Special Ops
Google Playcom.wb.goog.suicidesquad.so
CategoryAction
DeveloperWarner Bros. International Enterprises
Requires4.0 and up
Total Rate4.3 / (448,974)
Total Instalasi10,000,000 – 50,000,000
Posted byBindul.com
Download Link
Galaxy on Fire 2™ HD

10. Galaxy on Fire 2™ HD

Developers Deep Silver
Google Play

Galaxy on Fire 2 HD menjadi game hd terbaik urutan ke 10. Dibuat oleh Deep Silver, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Galaxy on Fire 2 HD diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Galaxy on Fire 2 HD sudah didownload sekitar 1,000,000 – 5,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (200,628). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Galaxy on Fire 2 HD dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleGalaxy on Fire 2™ HD
Google IDnet.fishlabs.gof2hdallandroid2012
DeveloperDeep Silver
Requires4.1 and up
Ratting209,742
Total Instalasi1,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Respawnables - FPS Special Forces

11. Respawnables – FPS Special Forces

Developers DIGITAL LEGENDS ENTERTAINMENT SL
Google Play

Respawnables menjadi game hd terbaik urutan ke 11. Dibuat oleh DIGITAL LEGENDS ENTERTAINMENT SL, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Respawnables diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Respawnables sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (1,318,677). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Respawnables dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleRespawnables
Google IDcom.dle.respawnables
DeveloperDIGITAL LEGENDS ENTERTAINMENT SL
Requires4.1 and up
Ratting1,528,987
Total Instalasi10,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
WWE Immortals

12. WWE Immortals

Developers Warner Bros. International Enterprises
Google Play

WWE Immortals menjadi game hd terbaik urutan ke 12. Dibuat oleh Warner Bros. International Enterprises, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, WWE Immortals diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika WWE Immortals sudah didownload sekitar 5,000,000 – 10,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.3 / (761,075). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game WWE Immortals dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleWWE Immortals
Google IDcom.wb.wwe.brawler2014
DeveloperWarner Bros. International Enterprises
Requires4.0 and up
Ratting795,064
Total Instalasi5,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
MadOut Open City

13. MadOut Open City

Developers MadOut Games
Google Play

MadOut Open City menjadi game hd terbaik urutan ke 13. Dibuat oleh MadOut Games, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, MadOut Open City diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika MadOut Open City sudah didownload sekitar 10,000 – 50,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 2.6 / (1,315). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game MadOut Open City dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleMadOut Open City
Google IDcom.MadOut.OpenCity
DeveloperMadOut Games
Requires2.3 and up
Ratting1,420
Total Instalasi10,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Dead Effect 2

14. Dead Effect 2

Developers App Holdings
Google Play

Dead Effect 2 menjadi game hd terbaik urutan ke 14. Dibuat oleh BadFly Interactive, a.s., game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Dead Effect 2 diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Dead Effect 2 sudah didownload sekitar 1,000,000 – 5,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 5.3 / (159,603). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Dead Effect 2 dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleDead Effect 2
Google IDcom.badflyinteractive.deadeffect2
DeveloperApp Holdings
Requires4.1 and up
Ratting159,603
Total Instalasi1,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Walking War Robot

15. Walking War Robot

Developers PIXONIC
Google Play

Walking War Robot menjadi game hd terbaik urutan ke 15. Dibuat oleh PIXONIC, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Walking War Robot diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Walking War Robot sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.7) pengguna mencapai 5.7 / 3,307,272). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Walking War Robot dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleWalking War Robot
Google IDcom.pixonic.wwr
DeveloperPIXONIC
Requires4.1 and up
Ratting3,307,272
Total Instalasi50,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Godfire: Rise of Prometheus

16. Godfire: Rise of Prometheus

Developers Vivid Games S.A.
Google Play

Godfire: Rise of Prometheus menjadi game hd terbaik urutan ke 16. Dibuat oleh Vivid Games S.A., game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Godfire: Rise of Prometheus diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Godfire: Rise of Prometheus sudah didownload sekitar 1,000,000 – 5,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (165,286). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Godfire: Rise of Prometheus dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleGodfire: Rise of Prometheus
Google IDcom.vividgames.godfire
DeveloperVivid Games S.A.
Requires4.1 and up
Ratting166,370
Total Instalasi1,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Dungeon Hunter 5

17. Dungeon Hunter 5

Developers Gameloft
Google Play

Dungeon Hunter 5 menjadi game hd terbaik urutan ke 17. Dibuat oleh Gameloft, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Dungeon Hunter 5 diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Dungeon Hunter 5 sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.7 / (730,199). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Dungeon Hunter 5 dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleDungeon Hunter 5
Google IDcom.gameloft.android.ANMP.Gloft5DHM
DeveloperGameloft
Requires4.0.3 and up
Ratting730,199
Total Instalasi10,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
SoulCraft 2 - Action RPG

18. SoulCraft 2

Developers MobileBits GmbH
Google Play

SoulCraft 2 menjadi game hd terbaik urutan ke 18. Dibuat oleh MobileBits GmbH, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, SoulCraft 2 diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika SoulCraft 2 sudah didownload sekitar 1,000,000 – 5,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.1 / (100,029). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game SoulCraft 2 dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleSoulCraft 2 – Action RPG
Google IDde.mobilebits.soulcraft2
DeveloperMobileBits GmbH
Requires4.0.3 and up
Ratting103,368
Total Instalasi1,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Anomaly Defenders

19. Anomaly Defenders

Developers 11 bit studios
Google Play

Anomaly Defenders menjadi game hd terbaik urutan ke 19. Dibuat oleh 11 bit studios, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Anomaly Defenders diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Anomaly Defenders sudah didownload sekitar 10,000 – 50,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.1 / (4,270). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Anomaly Defenders dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleAnomaly Defenders
Google IDcom.elevenbitstudios.anomalydefenders
Developer11 bit studios
Requires2.2 and up
Ratting4,275
Total Instalasi10,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Wild Blood

20. Wild Blood

Developers Gameloft
Google Play

Wild Blood menjadi game hd terbaik urutan ke 20. Dibuat oleh Gameloft, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Wild Blood diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Wild Blood sudah didownload sekitar 100,000 – 500,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.1 / (46,437). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Wild Blood dan nikmati keseruannya!

Game Info
TitleWild Blood
Google IDcom.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM
DeveloperGameloft
Requires2.3 and up
Ratting46,721
Total Instalasi100,000+
Posted byBindul.com
Download Link

Incoming search terms:

  • game hd mod offline
  • game hd mod
  • game mod offline hd
  • Game hd mod apk
  • game offline hd mod
  • game mod hd
  • game hd offline mod
  • download game hd mod
  • game hd android mod
  • game android hd mod