20 Game HD Android Gratis Terbaik dan Terbaru Dengan Grafis Powerfull

Game HD Terbaik dan Terbaru

Game HD Terbaik dan Terbaru – Halo, para gamer! Sedang berburu game untuk mengusir kebosanan? Atau sedang mencari game lain yang gak kalah seru sama game offline maupun online yang sebelum-sebelumnya? Tenang, kami akan mengulas sebuah game yang gak kalah seru dengan ulasan game sebelumnya. Game yang satu ini cocok nih untuk para gamer yang lagi krisis kuota, karena game yang satu ini dapat tersedia dalam bentuk game offline tetapi kualitasnya tak perlu diragukan. Game apakah itu?

Yaps, Game HD! Sudah disinggung sebelumnya bahwa game HD merupakan sebuah permainan yang dapat dimainkan di android Anda dengan menyajikan desain grafis secara real dan nyata. Selain itu, game ini tersedia dalam berbagai genre, seperti balapan, tembak-menembak, perang dan lainnya. Ketersediaan variasi game yang cukup banyak akan memungkinkan Anda untuk memilih mana yang hendak Anda mainkan.

Lihat Juga

Kumpulan game HD android terbaik, terbaru, terseru dan terlengkap akan kami sajikan pada artikel ini. Ulasan ini terdiri dari beberapa genre yang setiap genre memiliki nuansa tersendiri. Nuansa grafis pada setiap game dapat membuat Anda ketagihan untuk memainkan ulang. Yuk, simak selengkapnya!

Daftar Game HD Android Terbaik dan Terbaru 2018

1. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 Airbone menjadi game HD terbaik nomer 1 dengan grafis powerfull yang wajib Anda coba. Sesuai dengan namanya, bahwa game ini salah satu game balapan mobil terbaik yang dibuat oleh developer gameloft. Karena ukuran file nya yang lumayan gede, jadi nggak salah kalau saya menempatkan nya pada urutan pertama.

Bagi Anda yang menyukai game bergenre balapan ini, kalian bisa mainkan game ini, sangat kami rekomendasikan banget dah. Game ini tentunya memiliki banyak fitur yang menyajikan pilihan game sport keren yang bisa kalian gunakan pada saat arena circuit. Selain itu, circuit yang disajikan terlihat sangat nyata dan Anda bisa balapan dengan lawan-lawanmu yang berada diseluruh dunia.

Matikan koneksi internet Anda jika ingin memainkan game Asphalt 8: Airborne ini secara offline, dan sebaliknya. Langsung saja dah guys, kami juga sudah menyediakan link download versi apk dan mod nya yang bersumber dari rexdl dan revdl, kalian bisa mengunduh nya secara gratis di website bindul.

Game Informasi
TitleAsphalt 8: Airborne
Google Playcom.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM
CategoryRacing
DeveloperGameloft
RequiresVaries with device
Total Rate4.5 / (8,060,895)
Total Instalasi100,000,000 – 500,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

2. PES 2018 (Pro Evolution Soccer)

PES 2018 (Pro Evolution Soccer)

Game yang satu ini tentunya sangat familiar ditelinga kalian bukan? yaps, PES atau yang memiliki nama lengkap “Pro Evolution Soccer” salah satu game sepak bola terbaik sekaligus terpopuler saat ini. Kepopuleran game ini bukan cuma pada konsole Play Station, PC maupun Xbox, di Android juga banyak diminati banyak gamers guys.

Game PES 2018 android resmi dirilis oleh Konami pada akhir tahun 2017 lalu, tepatnya pada bulan Agustus. Sejak pertama perilisannya, game ini sudah mampu menarik banyak perhatian gamer, tentunya bagi mereka yang suka dengan game bergenre sport ini. Selain memiliki grafis powerfull yang super HD ini, game ini juga memiliki kontrol cukup menarik. Semua yang ada pada PES 2018 Android ini memiliki tampilan lebih nyata dibanding game bola lainnya. Jadi tak heran jika semua orang lebih memilih game ini sebagai game sepak bola favorit mereka.

Meskipun ukuran file pada PES 18 ini cukup besar, tapi itu tak jadi masalah bagi pecinta PES. Nah, tunggu apalagi? Anda bisa mengunduh game ini secara gratis melalui google play atau Anda bisa mengklik link dibawah untuk mendonwload pes 18 android versi terbarunya.

Game Informasi
TitlePES 2018 (Pro Evolution Soccer)
Google Playjp.konami.pesam
CategorySports
DeveloperKONAMI
Requires5.0 and up
Total Rate4.4 / (1,151,817)
Total Instalasi10,000,000 – 50,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

3. Mobile Legends: Bang Bang

Mobile Legends: Bang Bang

Siapa coba yang nggak kenal sama MLBB ini? semua orang tentunya sudah tau dong dengan kepopuleran game ini. Yaps! Mobile Legends: bang bang merupakan game moba terbaik dan terlaris nomer 1 sedunia saat ini. Penggemarnya bukan cuma anak-anak, bahkan orang dewasa juga suka dengan game ini. Tak heran jika game besutan moonton ini sering dijadikan ajang perlombaan game moba di Android maupun iOS.

Nah, jika melihat ukuran file nya, mungkin game MLBB ini tergolong dalam game semi-HD ya guys, karena ukuran file nya cuma 90 MBan. Selain itu, game ini bisa kalian download secara gratis melalui Google Play maupun Apple store. Sangat kami rekomendasi banget bagi Anda yang suka memainkan game moba pada smartphone android. Berikut link download sekaligus informasi game.

Game Informasi
TitleMobile Legends: Bang Bang
Google Playcom.mobile.legends
CategoryAction
DeveloperMoonton
Requires4.0.3 and up
Total Rate4.4 / (5,748,142)
Total Instalasi50,000,000 – 100,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

4. Modern Combat 5

Modern Combat 5

Grafisnya sudah tidak bisa diragukan lagi guys, benar-benar powerfull. Setelah sukses dengan seri pertamanya, yakni Modern Combat 3, gameloft terus berupaya menciptakan generasi terbarunya untuk game MC series guna untuk memanjakan semua pencinta nya. Yaps! game sekelas MC memang layak mendapat predikat game fps terbaik nomer 1 di android, karena jika melihat dari segi gameplay, grafis dan kontrol, semuanya sudah dimiliki dari semua series game ini.

Tak hanya itu, dalam game ini, tentunya pengguna bisa menikmati menggunakan senjata canggih seperti: Enforcer, KR‑200, UFIA PSD-2, SMASS‑410, KOG V dan semacamnya. Selain itu, ada banyak maps yang bisa menjadi medan sebagai tempat untuk Anda bertempur dengan lawan. Nah, maka dari itu, Anda wajib memainkan game Modern Combat besutan gameloft ini. Berikut link download sekaligus informasi game.

Game Informasi
TitleModern Combat 5
Google Playcom.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM
CategoryAction
DeveloperGameloft
Requires4.0 and up
Total Rate4.3 / (2,666,356)
Total Instalasi50,000,000 – 100,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

5. Assassin’s Creed Pirates

Assassin's Creed Pirates

Assassin’s Creed Pirates menjadi game hd terbaik urutan ke 5. Dibuat oleh Ubisoft Entertainment, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Assassin’s Creed Pirates diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Assassin’s Creed Pirates sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (903,131). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Assassin’s Creed Pirates dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleAssassin’s Creed Pirates
Google Playcom.ubisoft.assassin.pirates
CategoryAction
DeveloperUbisoft Entertainment
Requires4.0 and up
Total Rate4.4 / (903,131)
Total Instalasi10,000,000 – 50,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

6. Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3 menjadi game hd terbaik urutan ke 6. Dibuat oleh ELECTRONIC ARTS, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Real Racing 3 diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Real Racing 3 sudah didownload sekitar 100,000,000 – 500,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (5,231,103). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Real Racing 3 dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleReal Racing 3
Google Playcom.ea.games.r3_row
CategoryRacing
DeveloperELECTRONIC ARTS
Requires4.0.3 and up
Total Rate4.4 / (5,231,103)
Total Instalasi100,000,000 – 500,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

7. Need for Speed No Limits

Need for Speed No Limits

Need for Speed No Limits menjadi game hd terbaik urutan ke 7. Dibuat oleh ELECTRONIC ARTS, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Need for Speed No Limits diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Need for Speed No Limits sudah didownload sekitar 50,000,000 – 100,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (3,009,401). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Need for Speed No Limits dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleNeed for Speed No Limits
Google Playcom.ea.game.nfs14_row
CategoryRacing
DeveloperELECTRONIC ARTS
Requires4.0.3 and up
Total Rate4.4 / (3,009,401)
Total Instalasi50,000,000 – 100,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

8. Implosion – Never Lose Hope

Implosion - Never Lose Hope

Implosion – Never Lose Hope menjadi game hd terbaik urutan ke 8. Dibuat oleh Rayark International Limited, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Implosion – Never Lose Hope diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Implosion – Never Lose Hope sudah didownload sekitar 5,000,000 – 10,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (262,865). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Implosion – Never Lose Hope dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleImplosion – Never Lose Hope
Google Playcom.rayark.implosion
CategoryAction
DeveloperRayark International Limited
Requires4.0 and up
Total Rate4.4 / (262,865)
Total Instalasi5,000,000 – 10,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

9. Suicide Squad: Special Ops

Suicide Squad: Special Ops

Suicide Squad: Special Ops menjadi game hd terbaik urutan ke 9. Dibuat oleh Warner Bros. International Enterprises, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Suicide Squad: Special Ops diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Suicide Squad: Special Ops sudah didownload sekitar 10,000,000 – 50,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.3 / (448,974). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Suicide Squad: Special Ops dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleSuicide Squad: Special Ops
Google Playcom.wb.goog.suicidesquad.so
CategoryAction
DeveloperWarner Bros. International Enterprises
Requires4.0 and up
Total Rate4.3 / (448,974)
Total Instalasi10,000,000 – 50,000,000
Posted byBindul.com
Download Link

10. Galaxy on Fire 2 HD

Galaxy on Fire 2 HD

Galaxy on Fire 2 HD menjadi game hd terbaik urutan ke 10. Dibuat oleh Deep Silver, game ini sukses menyita banyak perhatian gamer, bukan hanya pada segi grafis nya, tapi game ini memiliki alur cukup menarik. Selain itu, Galaxy on Fire 2 HD diperkaya dengan adanya fitur keren yang mampu membuat player nya betah.

Tak heran jika Galaxy on Fire 2 HD sudah didownload sekitar 1,000,000 – 5,000,000 dengan total ratting (5.0) pengguna mencapai 4.4 / (200,628). Anda bisa mengunduh nya secara gratis, tunggu apalagi? langsung saja mainkan game Galaxy on Fire 2 HD dan nikmati keseruannya!

Game Informasi
TitleGalaxy on Fire 2 HD
Google Playnet.fishlabs.gof2hdallandroid2012
CategoryArcade
DeveloperDeep Silver
Requires4.0 and up
Total Rate4.4 / (200,628)
Total Instalasi1,000,000 – 5,000,000
Posted byBindul.com
Download Link