Gamer Wajib Tahu!! 6 Game Offline Mirip Mobile Legend

Gamer Wajib Tahu!! 6 Game Offline Mirip Mobile Legend

Gamer Wajib Tahu!! Game Offline Mirip Mobile Legend

Bindul.com || Siapapun pasti tahu dong game Mobile Legend yang melegenda itu? Hampir semua orang menggandrungi keseruan saat bermain game yang terkenal karena asyiknya bermain berkelompok bersama beberapa orang yang hanya menambah keasyikan permainan saja.

Mobile Legend ini disebut juga game MOBA atau kependekan dari Multiplayer Online Battle Arena.

Dari namanya saja sudah menggunakan kata-kata online, jelas membutuhkan sarana kuota   dan jaringan internet yang kuat untuk bisa terus memenangkan peperangan.

Jadi bagaimana dong kalau kita kehabisan kuota?

Jangan panik dulu, sekarang sudah ada game offline mirip mobile legend yang bisa anda mainkan tanpa kuota tanpa internet. Ini seriusan, nggak pake bohong. Coba anda coba mengunduh dan memainkannya lewat Hp android anda.

Mau tahu apa saja game offline mirip mobile legend yang sama serunya dengan mobile legend online? Kita simak reviewnya disini.

Daftar Game Offline Mirip Mobile Legend yang Bikin Anda Nggak Bisa Berhenti Main Game

Semakin digandrunginya games-games online, maka semakin semaraklah games-games offline yang ikut hadir memeriahkan arena permainan di Hp android kita. Salah satu produk unggul yang akan kita review adalah games offline yang memberikan tingkat keseruan yang sama dengan games online.

Legendary Heroes MOBA

1. Legendary Heroes MOBA

Developers Monstro
Google Play

Game offline ini sangat mirip dengan game MOBA mobile legend karena anda serasa benar-benar memainkannya secara online dan live.

Ingin tahu seberapa popullernya game yang dirilis oleh monstro ini? sampai saat artikel ini diterbitkan, total gamer yang sudah memainkannya 5.00.000 lebih. Sebuah angka yang tidak sedikit bukan?

Baca Juga : Top Game !! 20 Permainan Memancing di Android yang Pastinya Seru Abis

Apa bedanya Mobile Legend? Perbedaannya adalah anda memiliki kendali penuh menggunakan 3 buah hero yang dapat anda pergunakan seolah-olah anda sedang bermain via internet dengan beberapa pemain lainnya. Benar-benar permainan yang seru.

Game Info
TitleLegendary Heroes MOBA
Google IDim.maya.legendaryheroes
CategoryRole Playing
DeveloperMonstro
Requires4.1 and up
Rating127601
Total Instalasi5,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Heroes of Order & Chaos

2. Heroes of Order & Chaos

Developers Gameloft
Google Play

Untuk permainan yang satu ini, kami rekomendasikan karena kepiawaiannya memiliki lebih dari 50 buah hero yang dapat anda andalkan kemampuan perangnya. Tidak diragukan lagi dengan begitu banyak hero yang tersedia, begitu banyak pula karakter dan atribut yang dibawa oleh setiap jenis heronya.

Saat bermain game ini kami pastikan anda tidak akan merasa bosan seperti bermain sendirian, permainan ini mengajak anda ke dunia lain seolah-olah anda sedang bermain game mobile legend ataupun AOV /Arena of Valor yang tengah online.

Game Info
TitleHeroes of Order & Chaos
Google IDcom.gameloft.android.ANMP.GloftHOHM
CategoryStrategy
DeveloperGameloft
Requires3.6.2e
Rating702622
Total Instalasi10,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link

3. Plant Wars 2

Dari namanya saja kita sudah bisa menebak-nebak tentang apa sih karakteristik hero yang dimilikinya. Benar, ini adalah game offline mirip mobile legend dengan menggunakan tipe hero dari tumbuhan atau tanaman.

Hero yang lucu-lucu dan imut abis serta menggemaskan memang dirancang untuk permainan anak-anak yang masih muda belia banget.

Didalamnya tidak ada unsur kekerasan dan penampilan hero seksi seperti di game lainnya. Kalaupun ada peperangan yang terjadi antara para hero, biasanya disetting dengan kocak dan menghibur. Setiap hero adalah tumbuhan unik yang memiliki karakter yang berbeda satu sama lainnya.

Broken Dawn II

4. Broken Dawn II

Developers Hummingbird Mobile Games
Google Play

Game ini mengandalkann kemampuan perang hanya kepada dua heronya yang bisa anda miliki. Hero pertama adalah Dawn Captain sementara hero lainnya adalah Riot Police.

Baca Juga : Game Strategi Offline Android Mirip COC

Game yang dirilis oleh Hummingbird Mobile Games ini memang cukup seru sehingga disukai banyak gamer. Terbukti, sampai saat artikel ini kamu publish total sudah ada 1 juta gamer yang memainkannya.

Kelebihan dari game Broken Dawn ini adalah fitur program grafis HD yang indah dan tajam yang membuat mata nyaman tanpa rasa lelah saat harus bermain game ini dalam waktu cukup lama.

Game Info
TitleBroken Dawn II
Google IDcom.dawn.plus.gp
CategoryAction
DeveloperHummingbird Mobile Games
Requires3.0 and up
Rating63454
Total Instalasi1,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link

5. Legend Kong Skull Island

Tokoh sentral di game ini adalah Kong. Dengan keahliannya berperang membuat anda serasa tengah memainkan game online sekelas MOBA mobile legend.

Namun ada bocoran bahwa game Legend Kong Skull Island ini tidak ada di play store, jadi sebaiknya anda mengunduhnya di tempat lain.

Tapi tetep…game ini termasuk daftar game offline mirip mobile legend tanpa perlu internet tanpa perlu kuota.

Heroes of Destiny: Fantasy RPG, raids every week

6. Heroes of Destiny: Fantasy RPG, raids every week

Developers My.com B.V.
Google Play

Heroes of Destiny adalah contoh game offline bertipe MOBA yang bisa anda mainkan secara offline tanpa menyedot kuota.

Baca Juga : Rekomendasi Game Offline Android yang Mirip Royal Clash

Sampai saat ini, sudah ada satu juta gamer yang sudah merasakan keseruan bermain game Heroes of Destiny. Jangan khawatir jika anda ketagihan memainkannya. Toh gratis ini.

Game Info
TitleHeroes of Destiny: Fantasy RPG, raids every week
Google IDcom.glu.epicheroes
CategoryAction
DeveloperMy.com B.V.
Requires5.0 and up
Rating133373
Total Instalasi1,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link

Jadi bagaimana sekarang? Sudah tahukan berbagai jenis game offline mirip mobile legend yang bisa anda mainkan tanpa takut tekor kuota habis sebelum waktunya? Coba aja deh… Tapi jangan salahkan bindul kalau anda ketagihan ya.

Incoming search terms:

  • game offline mirip mobile legend tanpa koneksi internet
  • mirip mobile l ofline