Kamu Harus Tahu Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Kamu Harus Tahu Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Kamu Harus Tahu Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Bindul.com || Hallo gamers mania, Ketemu lagi di episode kita kali ini yang akan mengupas habis apa saja game android offline terbaik sepanjang masa yang perlu kita detektifin abis biar nggak kudet alias kurang up date.

Ada banyak games di hp android, Kalau dulu tiap kali kita ngomongin games pasti deh udah identik sama cadangan kuota yang harus full maksimal biar nggak mentok di jalan. Nggak lucu kan pas lagi asyik-asyikn ya main games eh tetiba games nya ngejeprut alias koit, nggak bisa dimainin lagi.

Usut punya usut ternyata jatah kuota dari mammy abis ludes tuntas tanpa bekas.

5 Daftar Games Android Offline Terbaik Sepanjang Masa yang Nggak Bikin Tekor Kuota

Nah kita mau ngasih tau kalau ada kabar gembira sekarang, kamu nggak perlu lagi sibuk nyari alesan buat dibeliin kuota karena games yang akan kita kasih bocoran disini adalah games android offline terbaik sepanjang masa. Bukan jamannya lagi putus bermain games karena kuota abis.

Ya udah, kita simak aja langsung apa aja games android offline terbaik sepanjang masa yang perlu kamu tahu.

Dead Call Shooter Duty Trigger

1. Dead Call Shooter Duty Trigger

Developers ThunderBull Entertainment
Google Play

Heroic Battle Has Strated. Dengan latar belakang kota mati namun terlihat cukup modern dengan beberapa bangunan dalam kota yang terlihat super canggih dan modern. Sepertinya creator game ini sedang ngehayal tentang kehidupan sebuah kota dimasa mendatang.

Baca Juga : Game Startegi Android Terbaik 2019 !! Kamu Harus Install

Misi kamu hanya satu, mencari orang yang masih hidup. Ingat masih hidup ya. Kalau kamu nanti di tengah jalan ketemu mayat hidup jangan diambil, bisa-bisa kamu dibunuh.

Jadi musuh kamu yaitu alien yang menghabisi semua manusia di bumi ini. Awas hati-hati ya…karena kalau tidak habislah kamu…misi end…

Game Info
TitleDead Call Shooter Duty Trigger
Google IDcom.thunderbull_entertainment.deadshooter
CategoryCasual
DeveloperThunderBull Entertainment
Requires2.3.3 and up
Rating10295
Total Instalasi500,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Into the Dead

2. Into the Dead

Developers PIKPOK
Google Play

Defend Yourself. Games android offline terbaik sepanjang masa yang satu ini bergenre petualangan, dimana kamu sebagai pemain ‘dipaksa’ berpetualang untuk menyelamatkan diri dari kejaran para zombie yang berusaha memusnahkanmu.

Di game ini kamu harus terus berlari dan berlari, gunakan strategi jitu untuk menghindari terkaman para zombie yang menakutkan itu.

Entah kemana atau bagaimana caranya yang penting kamu harus berusaha hidup selama mungkin, karena pada saat kamu tertangkap maka tamatlah riwayatmu. Game’s over!

Game Info
TitleInto the Dead
Google IDcom.sidheinteractive.sif.DR
CategoryAction
DeveloperPIKPOK
Requires4.1 and up
Rating1586712
Total Instalasi50,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Ravensword: Shadowlands 3d RPG

3. Ravensword: Shadowlands 3d RPG

Developers Crescent Moon Games
Google Play

Kalau game yang satu ini lebih mengutamakan penampakan virtual yang super keren. Grafik desain yang canggih bikin mata kamu nggak bisa lepas melototinya.

Berlatar belakang pemandangan ala-ala dinosaurus jaman baheula benar-benar sebuah petualangan yang super menegangkan dan bikin adrenalin naik ke puncak tertingginya.

Baca Juga : Kamu Harus Tahu Game PC Ukuran Kecil dengan Grafik Bagus

Agar lebih mantep lagi mainnya kamu sebaiknya menggunakan Hp android dengan rekomendasi chipset Tegra 3, namun tak ada rotan akarpun jadi hanya dengan chipset NVIDIA juga kamu masih bisa asyik memainkan petualangan jaman prasejarah itu kok.

Game Info
TitleRavensword: Shadowlands 3d RPG
Google IDcom.crescentmoongames.ravensword2
CategoryRole Playing
DeveloperCrescent Moon Games
Requires4.0 and up
Rating20208
Total Instalasi100,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Hungry Shark Evolution

4. Hungry Shark Evolution

Developers Ubisoft Entertainment
Google Play

It’s dinner time!!! Nah ini game yang pas buat kamu yang kepingin banget ngerasain dapet peran antagonis temans. Kalau yang udah-udah kamu selalu jadi sang superhero penyelamat anak bangsa, kini giliran kamu yang jadi predator-nya.

Wah…cukup menantang bukan?

Game ini masih bertemakan petualangan, namun disini petualangan dimulai dari dirimu yang berupa seekor hiu ganas kelaparan di lautan. Bukan hiu lucu nan imut seperti dendang …baby shark do…do..do..do…baby shark do..do..do….baby shark…♫♫♫ yang adikmu suka nyanyiin.

Untuk tetap survive kamu harus makan dong. Kamu bakalan memakan apa aja yang kamu temui. Kamu bakal jadi monster bagi lawan-lawanmu. Tidak ada istilah teman disini. Kamu akan mengguncang lautan biru menjadi merah darah.

Diakhir game kalau kamu bisa tetap bertahan hidup, maka kamu akan berubah menjadi Megalodon, Great White ataupun Hammerhead.

Game Info
TitleHungry Shark Evolution
Google IDcom.fgol.HungrySharkEvolution
CategoryArcade
DeveloperUbisoft Entertainment
Requires4.1 and up
Rating6286736
Total Instalasi100,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link
Plague Inc.

5. Plague Inc.

Developers Miniclip.com
Google Play

New disease type added. Wah dari motonya aja udah serem banget tuh. Nyebarin virus gitu maksudnya?

Baca Juga : 7 Game Bola Untuk Android Terbaik 2019

Bener banget…kamu disini adalah seorang genius yang mencoba memusnahkan kehidupan manusia dengan menyebarkan virus buatan kamu sendiri.

Kamu harus memainkan game ini all out biar akhirnya ceritanya epic. Pokoknya seru abis deh.

Game Info
TitlePlague Inc.
Google IDcom.miniclip.plagueinc
CategorySimulation
DeveloperMiniclip.com
Requires
Rating2866139
Total Instalasi50,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link

Gimana temans? Seru kan cuplikan-cuplikan game android offline terbaik sepanjang masa yang bisa kamu mainkan tanpa harus kehilangan kuota? Beneran deh…games diatas tanpa kuota…tanpa interne..