NOOB!! Inilah Negara dengan Pemain Mobile Legend Terlemah

NOOB!! Inilah Negara dengan Pemain Mobile Legend Terlemah

Inilah Negara Dengan Pemain Mobile Legend Terlemah

Bindul.com || Bosan main mobil legend di server Indonesia? Kamu bisa kok menjelajah server luar negeri yang lebih variatif. Sekalian menjajal kemampuan bermain kamu di beberapa negara pemain mobile legend terlemah.

Nggak bisa dipungkirin sih kenapa kadang-kadang kita ingin pindah ke server luar negeri. Alasannya bermain di server Indonesia kadang sering bosan ketemu toxic ataupun bocah.

Meskipun ingin bermain dengan pemain di negara lain, sangat disarankan agar kamu pindah server dulu ya menggunakan VPN.

Sebab perbedaan geografis yang jauh, ditambah lagi koneksi internet kamu yang buruk akan membuat permainan cepat mengalami bad lag.

Kondisi ini bahkan bisa terjadi di awal permainan. Dalam kondisi koneksi internet yang buruk, bermain dengan pemain di Kamboja pun akan bisa mengalami lag. Apalagi kalau kamu memilih Brazil atau EU. Tentu sangat membuat jengkel bukan?

Mobile Legends: Bang Bang

Ini Dia Negara Pemain Mobile Legend Terlemah

Developers Moonton
Google Play

Soal kuat dan lemahnya tim yang kamu hadapi sih sebenarnya relative. Tergantung bagaimana kamu merancang strategi dan mengatur emosi dalam bermain.

Hanya saja yang perlu diperhatikan adalah soal kenyamanan bermain. Ketika kamu mendapatkan lingkungan di negara yang asyik, kemampuan kamu tentu bisa lebih optimal.

Baca Juga : Cara Cepat Menaikan Level pada Mobile Legend

Nah, berikut ini hanya sebagai rekomendasi beberapa negara yang memungkinkan kamu bisa lebih optimal dalam bermain dan mengatur strategi:

Rival Abadi kita!! Malaysia

Kenapa Malaysia? Secara geografis negara ini tak begitu jauh dengan Indonesia. Di sini kamu bakal ketemu pemain-pemain dari negara yang juga tak jauh-jauh seperti Malaysia, Singapura dan Indonesia.

Server Malaysia ini termasuk yang enak untuk dikunjungi. Kamu bisa gas pol deh dengan kemampuan yang kamu miliki. Tapi yang namanya lokasinya tak jauh dengan Indonesia, di Malaysia pun kamu masih bisa ketemu bocah.

Singapura, Garuda Siap Menerkam Singa

Meskipun tak bisa juga dikatakan sebagai negara pemain mobile legend terlemah, server Singapura ini terbilang sangat nyaman untuk dikunjungi.

Di sini sebenarnya kamu bisa menemukan tim yang permainannya nggak buruk-buruk banget, tetapi dijamin kamu bisa lanjutkan dengan permainan terbaikmu.

Main di server Singapura juga memungkinkan kamu bertemu tim asal Indonesia. Tapi ya begitu, karena masih seputaran Indonesia, Malaysia dan Singapura, di server ini kamu juga kadang-kadang masih harus ketemu bocah ya.

Jepang juga tidak Kalah Asyik

Salah satu alasan para player memilih Jepang sebagai server favoritnya bukan semata-mata karena Jepang sebagai negara pemain mobile legend terlemah, tetapi justru karena sikap para pemainnya yang enak.

Baca Juga : 7 Rahasia Mobile Legend yang Jarang diketahui Gamers

Orang Jepang nggak banyak omong, dan mereka mencoba menampilkan permainan yang rapi. Asyiknya lagi di server ini kamu jarang atau bahkan sama sekali nggak ketemu bocah.

Walaupun demikian, kadang-kadang ping kamu bisa mencapai 109 hingga 110 di server ini, tapi sih nggak terlalu buruk untuk boost rangking yang kamu punya ya. Jepang tetap recommended buat kamu yang ingin main mobile legend lebih asyik.

India, Kenapa Tidak

India juga masuk dalam daftar server luar negeri yang patut kamu coba. Di sini kamu bakal jarang ketemu orang Indonesia. Tetapi mungkin di server ini kamu bisa ketemu pro secara langsung.

Memang di India ada banyak pro yang bermain di ranknya. Jadi kadang-kadang yang memang susah buat kita boost rangking. Tapi tetap saja negara ini recommended untuk kamu coba.

Baca Juga : Rekomendasi Game yang Menghasilkan Uang Tanpa Modal

Dan bagi player yang sudah tingkat lanjut, India juga jadi negara pemain mobile legend terlemah yang enak untuk dijadikan rival.

Game Info
TitleMobile Legends: Bang Bang
Google IDcom.mobile.legends
CategoryAction
DeveloperMoonton
Requires4.0.3 and up
Rating11049993
Total Instalasi100,000,000+
Posted byBindul.com
Download Link

Saat kamu sudah memilih server negara yang kamu inginkan, jangan lupa mengganti benderamu dengan bendera negara terkait.

Kalau kamu malas ketemu newbie alias noob, kamu bisa pindah server ke Eropa, Cina hingga Amerika.

Di sini kamu bakal dapat skill bermain yang lebih baik yang bisa kamu pelajari dari musuh-musuhmu. Menggunakan server luar ini juga memungkinkan kamu bisa lebih cepat menang dan pastinya memberikan pengalaman bermain yang lebih menarik dan variatif.

Tetapi hal penting yang kamu harus perhatikan, lemah dan tidaknya pemain tim suatu negara yang kamu pilih juga tergantung dari kemampuan yang kamu miliki.

Bagaimana emosi dan strategi yang kamu lakukan saat bermain, ini tentu akan mempengaruhi pilihan negara pemain mobile legend terlemah yang kamu pikirkan. Selamat bermain.

Incoming search terms:

  • negara pemain mobile legend terlemah
  • negara mobile legend terlemah
  • negara yang tidak bermain mobile legend
  • negara dengan pemain mobile legend sedikit
  • negara noob mobile legend
  • negara pemain mobile legend terendah
  • negara yang jarang main game mobile legend
  • negara yang jarang main mobile legend
  • negara terlemah main mobile legend
  • negara sepi mobile legend